Никуда не денутся печали...

Никуда не денутся печали,
Горе не утонет в море слёз...
Но живешь сегодняшними днями,
Принимая жару и мороз.

Радуга расцветит нежно небо,
Солнышко подарит вновь тепло -
Явью вдруг несбывшаяся небыль
Станет, если очень повезло...

И цветам невольно улыбнувшись,
И Душой продолжив пенье птиц,
Понимаешь сколько ещё лучшего,
Всего того, что не увидишь ниц.

                09.06.17.


Рецензии