Спасибо, что появился в моей жизни

Спасибо, что появился в моей жизни,
Спасибо, Женя, что делаешь счастливой.
Петь тебе деферамбы могу вечно,-
Просто направь мою жизнь
В нужное русло, ведь именно
Для этого ты в ней появился.

2017г.


Рецензии