Не могу

Ты рядом, хочу дотянуться рукой,
Дотронуться не могу.
И сердце кричит: "Ты мой, только мой!"
Во сне, а не наяву.

Касаюсь улыбкой я невзначай,
И взгляд вновь отвожу.
Верни мне меня... Нет, не возвращай.
Сама себя прогоню.

Растаю, расплавлюсь, исчезну, сгорю,
Сказать лишь не могу,
О том, что молча безумно люблю,
Что никогда не приду.


Рецензии