Время словно ускоряет шаг...
будто рой, события кружАт...
Только знай, что в этой кутерьме
час назначен и тебе, и мне.
План составлен - и испытан план,
под печать гроссбуха жизни - сдан.
В этом плане выход есть - всегда.
Для тебя побеждена беда.
Для тебя - запас любви Отца...
Не грусти: Он любит - до конца!
Доверяй: Он - времени Творец,
для всего - начало и конец.
Правда в том, что каждый вкупе с Ним
и прощен, и принят, и любим...
Свидетельство о публикации №117060900397