***

Время не лечит.
Неправда это,
Что по прошествии многих дней
Расправятся плечи,
Вдруг станут рассветы
Ярче...
Неправда! Ещё больней.
Только от всех
Боль свою пряча,
Чтобы в слезах не тонул смех
Дождю подставляю
Лицо горячее -
Пусть растворит горечь и соль.
Пусть у всех будут
Радость, удача!
А боль...
Пусть моя только будет боль.
Страшное слово
Взрывает мозг снова -
Не будет уже ничего НИКОГДА...
Была моя звёздочка -
Жизни основа.
Теперь же Душа
В небесах навсегда...
А я изо дня в день
Вперёд шагаю.
А как иначе - живу за двоих.
Лишь облачка тень
Легко снова растает -
Душа в небесах...
Вот об этом плач-стих.

          09.06.17.


Рецензии