Намеренно средь айсбергов живёте...

* * *
Намеренно средь айсбергов живёте –
Холодным душам солнцем жарким служите.
В весеннем хаосе-круговороте
От этих душ останутся лишь лужицы…

Лишь звёздочки, казавшиеся льдинками,
Весною станут яркими вдвойне.
И будут драгоценными крупинками
Выкладывать мозаику в окне…

        21.11.97


Рецензии