Неба ясного ультрамарин...

   "Остановиться бы
    ведь много и не надо"...


Неба ясного ультрамарин
Глядится в озеро надежды,
Ни с чем , родимый край,
                ты не сравним,
Я преклоняюсь пред тобой,
Снимая белые одежды...

   09.06.2017

 Елена Ваенга & Интарс Бусулис, "Нева"


Рецензии