Давай посмотрим друг другу в глаза..
Мы одни на целой Вселенной.
Этот глоток Romanee Conti
Я испробую первой.
Мы будем тонуть в ожиданьи немом,
Но близится час расставания.
Мне терпкий вкус говорит об одном-
Не избежать нам признания.
Давай позабудем сейчас обо всем.
Над нами исчезли проклятья.
Довольно терзаний.Мы только вдвоём.
Сегодня не хватит объятий.
Давай посмотрим друг другу в глаза.
У нас даже схожи запястья.
И этот глоток Romanee Conti
Напомнил мне запах счастья!
Свидетельство о публикации №117060903922
Кристиан Вульф 10.06.2017 10:30 Заявить о нарушении