Христос мешал трудящимся в субботы отдыхать

Христос мешал трудящимся
В субботы отдыхать,
Поэтому мы тащимся
И в праздники пахать.
Пора уйти в язычество,
Трудящиеся, нам,
Чтоб снизить благ количество,
Текущее к попам.
Зовут попы-бездельники
Нас кости целовать.
Я лучше буду в ельнике
Амура призывать.


Рецензии