Марине M

О, трепетная вязь--
Времен прошедших связь.

Вот ангел пролетел,
Сказать тебе хотел:

Придет Благая Весть--
В стихах воспета честь,

И горних свет вершин--
Свет будущих седин,

Живая средь живых--
В кругу друзей, родных,

Пусть длится жизнь твоя--
На радость бытия!


Рецензии