Твои мечты

В ТВОИХ ГЛАЗАХ: ПЕЧАЛЬ, ТОСКА ...
ИЗМУЧИЛА ТЕБЯ ГОРЬКАЯ КРУЧИНА.
ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ, ЖЕЛАЛА ТЫ ВСЕГДА,
НА ЭТО БЫЛА ЖИЗНЕННАЯ, ВЕСКАЯ ПРИЧИНА.

ЛЮБИМОЙ В ЖИЗНИ ТЫ БЫЛА,
ЛЮБВИ ТВОЕЙ ЖЕЛАЛ, КАЖДЫЙ МУЖЧИНА.
ПРИЛЕЖНО, УРОКИ ЖИЗНИ, ТЫ У СУДЬБЫ БРАЛА,
МАСТЕРСТВО ЛЮБИТЬ, ТОЧИЛА.

НА ПРОЧНОСТЬ, ЖИЗНЬ ИСПЫТАНИЕ ТЕБЕ ДАЛА ...
ПО ЧУВСТВАМ ТВОИМ ЖЕСТОКО, СИЛЬНО БИЛА.
С СУДЬБОЙ БОРОЛАСЬ ТЫ КАК МОГЛА ...
СУДЬБА, ТВОИ МЕЧТЫ, В РЕАЛЬНОСТЬ ВОПЛОТИЛА!


Рецензии