Твой аромат пленит

Твой аромат пленит, туманит разум,
Окутывает, не давая спать,
По мыслям лишь разбросанные фразы
Их не собрать, да и не сосчитать.
Он возбуждает клеточки на коже…
Врываясь в тело очень глубоко,
Его терзает запах твой до дрожи,
Мне холодно и жарко от него.
Вдыхаю медленно так, чтоб не утонуть,
По горлу стон истомы и желанья…
Вдох, выдох - страсть не обмануть,
Тела сплетаются в мечтах за гранью…
Вдыхаю, ароматом наслаждаясь,
Касаюсь взглядом губ твоих сквозь мысли.
Со страстью я уже и не сражаюсь,
Жить вне ее не вижу дальше смысла.


Рецензии