Здравствуй солнце, здравствуй лес...

Здравствуй солнце, здравствуй лес,
Здравствуй мир полный чудес,
Здравствуйте милые друзья,
Желаю счастья всем вам я.
Я проснулась, улыбаюсь,
Всем что вижу, восхищаюсь,
И всему хвалу пою,
Ведь всем сердцем я люблю,
Этот мир, и всё вокруг,
Бог мой самый лучший друг.
Он любовь мне в сердце дал,
А глазам всё показал.
Песню в уста мои вложил,
И на жизнь благословил.
Путь к Себе указал,
Дарить радость наказал.
Будьте здоровы, не хандрите,
Бога за всё благодарите,
Красотой природы восхищайтесь,
Радостью и счастьем наполняйтесь.


Рецензии