Нечистая сила... коротыш

В переулке нечистой силы,
Поселили борцов по борьбе,
Как хозяев они не просили,
Нету места помыться нигде!

Нет горячей воды и нет ванной,
Лишь в канаве ручей там течёт,
В переулке нечистой силы...
Теперь "нечистая сила" живёт...


Рецензии