А я хочу до старости дожить...

А я хочу до старости дожить,
Считать у зеркала свои морщинки,
С другими бабушками с улицы дружить…
Хочу я с внуком поиграть в машинки,
Хочу я внучке косы заплетать,
А по утрам кормить внучат блинами…
Хочу стихи и сказки им читать,
Хочу купать с игрушками их в ванной…
О, Господи, ты подари мне силы,
Чтобы смогла услышать смех родной,
Я не боюсь стать старой, не красивой,
Хочу быть бабушкой «любимой, дорогой»!

08.06.2017


Рецензии