Не говорите, если не были вы там...
Послушайте иль просто помолчите...
Не вам судить прошедшее, не вам...
Себя от лжи беспечной сохраните...
Не объясняйте понятое вдруг...
Пусть каждый сам дойдёт в своём решеньи...
Вчерашний враг сегодня будет друг...
И вместе лучше виден путь к спасенью...
Вам не поверят больше никогда...
Совравши раз, об этом не молите...
И заберут обратно навсегда...
Все то, за что вы вновь соврать решите...
Не подставляйте жизнь свою под зло...
Вы в тихой заводи всю суть переверните...
Поймёте после, как вам повезло...
В воспоминаниях на русском и иврите...
Вернитесь к жизни через чёрный ход...
Откуда вас никто не ожидает...
Опять молчит запуганный народ...
И слово ваше сущность не меняет...
А сытость сделает вас чуточку добрей...
Вам без харизмы не распутать эти нити...
И виноватым будет вновь еврей...
Хоть в этом вы истории не врите...
А люди будут гибнуть и без вас...
Им ненависть и боль девать куда-то надо...
И тот, кто врет безбожно, каждый раз...
Вновь поведёт на бойню тихо стадо...
Свидетельство о публикации №117060903816