Поэма Дети Мастера

Импровизация на тему самовыявления образов героев булгаковского романа. Где-то в параллельном мире булгаковские герои продолжают существовать и пересекаться друг с другом. И даже, если эти мысли - фантазия, в творческом мире это, безусловно, так, иначе литература это всего лишь "бумажная территория", лишённая жизни и пространства. Чтобы уловить невидимые тени, нужно проникнуть в их неуловимую суть и тогда открываются неожиданные вещи...

Иллюстрация к поэме: мастерское портретное фото "Маргарита" в исполнении Егора Власова.

Ссылка на ТЕКСТ:

http://litworks.ru/deti-mastera.html


Рецензии