Символ победы

Веточка, веточка—дребедень!
Проходишь весело с ней целый день.

Нам стаи машин мешают идти,
Как будто, знают-- нам по пути.

Весна сегодня-- мимоз гора,
С утра веселая идет игра.

В каком апреле гуляем мы?
2011… и нет войны!

И нет цунами, затихли беды.
Весна с нами,--как символ победы!


Рецензии