Вопрос...

Вопрос,конечно,возникает,
Что нужно девушке сейчас?
Пока ж она того не знает,
Когда стоит,прищурив глаз?!

В каком-то жизненном смятеньи
Она находится склонясь,-
Кому в безмолвное мгновенье
Душой отдастся,не боясь?

И что сокрыто будет ею,
Когда наступит позже связь,-
Об этом я не разумею,
Обидеть грешницу боясь?

         09.06.2017г.


Рецензии