Про мужскую жалость

Жалость…    рождает слабость,
Жалость…  приводит в злость,
Жалость…  роняет в пропасть,
Жалость   уводит прочь.
Прочь от своих желаний,
Прочь от своих побед,
Прочь от мужских решений,
Прочь от любви как свет.
Ты ведь такой великий
Ты ведь привык жалеть,
Ты ведь давно пробитый
Мамой своей под плеть.
От жалости хочется в муки,
От жалости Дух твой поник,
От жалости ты в разлуке,
И весь сам к земле прилип.
Только бы то не узнали,
Только бы жена не ушла,
Только бы уважали,
И не сказали в глаза.
Хватит играть под слабость,
Хватит хитрить Душой
Ты ведь уже не ребенок,
Чтоб убежать в "отстой".
С верой в себя...  работать,
С ленью...  всерьез кончать
Жизнь, как года, проходит
Важно честность везде включать.
09.06.2017 г. Нижн. Новгород


Рецензии
Спасибо! Понравилось!
ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,
ЧТОБЫ ЧЕСТНО ЖИЗНЬ СВОЮ ПРОЖИТЬ!

С УВАЖЕНИЕМ! Людмила Чайка

Людмила Чайка Хабаровск   14.06.2017 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.