До свидания, моя малышка...
До свидания,мой ангел, не прощай
И тобою раскрытая книжка
Прочитать мне ее обещай
Возвращайся скорее,родная
Очень скучно все дни без тебя
Подрастай ты за лето большая
Без меня больше не уезжай
Я скучаю по дочке,скучаю
Будет сниться она каждый раз
Первый раз я ее отпускаю
В лагерь летний,затем в первый класс
Ты смотри,заступайся за младших
И дружи ты со всеми подряд
Обижаться не стоит на старших
Попади в самый лучший отряд
Возвращайся скорее родная
Очень скучно все дни без тебя
Подрастай ты за лето большая
Уезжает автобус,дымя
Помашу на прощанье рукою
Пусть увидит в окошко она
Слезы капают,их я не скрою
Ты такая на свете одна!
Свидетельство о публикации №117060903756