Развести бы огонь...

Развести бы огонь, посидеть у костра,
И послушать как ветки трещат.
Ведь давно о проблемах забыть нам пора,
И сердца наши пусть помолчат.

В этой чаще лесной, словно в мире другом,
Где летают, снуют мотыльки.
И пускай наши дни вдруг покажутся сном,
Словно гладью спокойной реки.

Унесет мысли в даль и прохладной рукой
Нам помашет, прощаясь, в ответ.
И пусть в сердце придет долгожданный покой,
И прольет в душу солнечный свет.


Рецензии
Солнечный свет в душе - это здорово!

Светлана Сола   19.07.2017 03:31     Заявить о нарушении