2я кармическая связь за жизнь

2я кармическая связь за жизнь-
Многие скажут: это слишком.
А я им скажу -
Что их было гораздо
Больше за эту жизнь,
Просто отношения были короче-
Признак того, что не настолько
Сильны кармические долги.
И только 2 встречи-
Это дань прошлым нашим жизням.
Такого притяжения неземного
Вы больше не найдете нигде,
Если вы не жили вместе в прошлых жизнях.
Но по-любому кармические встречи
Не случайны - и только
С этими людьми вы чувствуете
Истинное счастье.

2017г.


Рецензии