Церковь Божия во все времена!

Рода человеческого враг,
Отвратил от Церкви чад Христовых.
Но без Церкви чадам Божьим крах,
Все пути без Церкви в ад готовы.
Люди православные,поймите!
Господь Святую Церковь нам создал.
И страсти вы,свои утехомирте,
Про Бога даже,кто и не слыхал.
Вся Церковь ведь содиждется на камне,
Глава,которой- Бог- Иисус Христос.
Но кто от Церкви Божьей отвращает,
Большой, большой пред Богом будет спрос.
Её не одолеют злые распри,
И будет жить она к концу времён.
Разрушить Церковь не в лукавой власти,
Архангелы хранят со всех сторон.
Любите Бога,всех людей  любите,
И соблюдайте- эти заповеди две.
И в Церквь Божию,вы чада все ходите,
Ведь с Господом мы будем вместе все.
Вы души грешные свои спасайте,
Спасайте души, вы свои.
И Божий храм не забывайте,
Спаситель ждёт всех при двери...


Рецензии