Октябрь в июне
Дожди и ветры день за днём,
А по утрам мороз по коже –
Как будто в октябре живём.
И никакого потепленья –
Замёрзнет всё, что расцвело.
Хотя бы на одно мгновенье
Поверить, что придёт тепло.
Да видно, так и не дождаться...
Погоде буйствовать не лень.
...Тут обещали аж +20!
Не пропустить бы этот день.
08-09.06.2017
Ночь
Полное название – "Октябрь в июне (Шутка)"
Свидетельство о публикации №117060903703