Лабиринт

Не убегай от Жизни, в "Тень".
И "голову в песок" не прячь.
Смотри вперёд.
Вперёд шагай.
Не "опускай рук" от преград.
И "руки в верх" не поднимай,
 когда тебя , совсем припрёт.
Жизнь, это сложный "Лабиринт".
Что бы найти в ней верный путь.
Не мало, надо прошагать.
И "Тупиков" не мало "Лбом" толкнуть...


Рецензии