Новый год
как сказку ждут. Мы в чудо верим,
что к нам хорошее придёт
лишь распахнуть пошире двери.
И, чтобы людям по домам
вернуть успехи и удачи,
мы свечи жжём, а свечи, плача,
льют слёзы скорбные по нам.
Привыкнув время торопить,
не устаем наивно верить,
что нам осталось вечность жить,
что наше время не измерить.
Мгновенья все собрав в века,
как воск, что проливают свечи,
на наши сгорбленные плечи
ложится времени рука.
Свидетельство о публикации №117060903681