Любил? Люблю? Конечно да!

Любил ли я? О, да!
Люблю сейчас? Года ...
Но это чувство вовсе не проходит,
И как вино по молодости - бродит.
Любовь зовёт и плачет, и смеется,
Но в сердце только эхо остается
О днях счастливых, прожитых с тобой.
Настанет время и уж в разнобой
Забьются наши страстные сердца.
Сердца зачахнут, словно деревца,
А с ними и любовь ... Года ...
Любил? Люлю? Конечно да!


Рецензии