Помаши мне рукой...

Помаши мне рукой из далёкой дали,
Пусть улыбку твою мне несут корабли!
Через звёздные брызги вселенских морей
Помаши мне рукой, дорогая Яэль!

Помаши мне рукой, прошепчи что-нибудь,
Чтобы ветер-бродяга отправился в путь,
Чтобы в красках рассветных звенела свирель,
Помаши мне рукой, дорогая Яэль!

Помаши мне рукой просто так, не зачем.
Буду счастлив от этого более чем!
Разрисую весь мир в яркую акварель
Просто так, для тебя, дорогая Яэль!

26.05.2017


Рецензии