505. Жизни нить Артёма

         День торжественный пришёл,
         Внук мой в садик вдруг пошёл!
         Там теперь не пошалишь.....
         Ты,не"мамочкин"малыш!

         Побежит так от порога,
         У судьбы твоей дорога!......
         К детям!В садик!Побыстрей!
         И счастливых добрых дней!

         Мама рада,папа рад!
         Рад и Рома,старший брат!
         В этот праздничный момент,
         Внук Артём...Почти студент!

         Да и он конечно рад!
         Как работа,"Детский сад"!
         Утром рано собирайтесь,
         К детям в садик отправляйтесь!

         Так начнётся Тёмы труд.....
         Скоро завтрак подадут!
         Да за ним потом... Обед,
         А ходить туда пять лет!

         А как полдник там пройдёт,
         Мама сразу заберёт!
         Потерпи мой дорогой!
         Скоро ты пойдёшь домой!

         Так по вьётся жизни нить....
         Я желаю в счастье жить!
         
         


Рецензии