Ответ Anne Swirs на стихотворение Когда наводят ск
Цветное чёрно-белое кино.
А кто газоны вымел, знаю точно,--
Таджики с пылесосом заодно.
На свете очень много городов--
Их красоту поэты воспевали:
Париж и Лондон, Вена и Стокгольм,
Венеция и в Рио—карнавалы.
Для миллионов наших и теперь:
Москва сказала-- стань по струнке.
Империя стучится в дверь,
А в небе-- долларов рисунки.
„Москва! Kак много в этом звуке“
Простого счастья, страшной муки.
Но красоту-- оставь другим,
Где трепетней Отчизны дым.
Свидетельство о публикации №117060903650