На глади волос металлический блеск...

* * *
На глади волос металлический блеск
Грустит, но играет роль до конца.
Твои ресницы – как тёмный лес.
За ними скрывается взгляд бойца.

Устало вращая свои механизмы,
Пытаешься просто расти актуально.
Не грезишь ты о красивой жизни,
Ты грезишь о жизни нормальной.

 08.10.97


Рецензии