В парке..

 В парке снова Лето-дети,суета...
 Бабушка и внучка,наставлений тьма..

-Сомневайся в каждом!,-бабушкин совет..
 Сдачу дай мальчишке,не кричи при всех..

 Чаще улыбайся,громко не свисти..
 спинку держим прямо,носик свой утри..

 Пальчиком не тыкай,спрячь быстрей кулак..
 Вот зачем сказала?... Петя не дурак!

 Извинись скорее,книжку посмотри..
 Ты уже большая,ведь сегодня-три!..
 
 Долго говорила ,слушало дитё...
 пальцем ковыряя дырочку в пальто...


Рецензии