Надежды юношей питают...

Надежды юношей питают...
Едины со своей судьбой...
И кто же этого не знает,
Идем в любовь ее тропой.
Какою будет кто ж то знает,
Какую выдали – неси.
Мы лишь поступками, подправить,
А уж в какую сторону,
Ищи...

Марина Зариня


Рецензии