В чём же я пред тобой виновата?
Что не слышишь ты стона души?!
Я в долгу пред судьбой неоплатном -
Твои искры меня сквозь туманы вели!
Ведь тебя ни о чем не прошу я!
Не мила сердцу жалость и псевдолюбовь!
Постарайся УСЛЫШАТЬ - тебе прокричу я!
ОТПУСТИ мою душу на ВОЛЮ БОГОВ!!!
Фото с Яндекса
Свидетельство о публикации №117060903646