Что знаем, что не знаем
Имена,
Неизвестно нам.
Как узнали про
Письмо,
Неизвестно нам.
Но зато
Всегда-везде
Знаем –
Если во дворе
Мальчик – раздолбайчик
Хулиган Артур,
То вы убегайте
Ребятня
Все вокруг.
С футбольным
Мячом
Он в песке
Играет.
На качелях
Он в разгон
Кувыркается
С ветерком.
И в конце – концов,
Знаем
Будет выбито
Стекло.
Свидетельство о публикации №117060903626