Такой расклад
Голодный мужчина не думает о сексе. Так вот по поводу женских фраз по типу я с тобой не занялась бы сексом даже если оказалась бы с тобой на не обитаемом острове.
© Copyright:
Виталий Бонко, 2017
Свидетельство о публикации №117060900362
Рецензии