Я не могу, когда наполовину

Я не могу, когда наполовину,
когда симпатией является любовь.
Зачем кончать, дойдя до середины,
когда горит пожаром кровь…

То есть притворство или правда?
Нет, ты не это мне скажи…
неужто самозванству
нет цены?

Надеюсь, эту цену знаешь
и верю, лгать ты устоишь,
пустой любовью не поманишь,
словами лжи не одурманишь…
почувствуй, как внутри горишь.

Пылаешь от любви или от яда?
Со мною рядом постепенно ты сгоришь.
Купил бы лучше плитку шоколада
и ей заправил бы огонь своей души.

Знай, демоны мои меня погубят:
я с детства не привыкла доверять.
Пожар, что разожжен, остудит
только вера. Есть шанс убежать…


Рецензии