Подружке...

Давай, моя подружка, просто посидим
И изольем друг другу души.
Ведь нам иной раз так необходим
Тот человек, кто может слушать.

С тобою мы, подружка, все переживем,
Не зря ведь нас судьба с тобой связала.
Придет к нам счастье летним днем,
Что было наше с самого начала.

Оно ведь просто заплутало чуть в пути,
Но вот уже спешит, руками машет...
У нас с тобой еще все впереди!
И не волнует, что другие скажут!


Рецензии