Зажигает вечер фонари...

Зажигает вечер фонари.
Зябко сумрак поднимает ворот.
Сизые туманы-дымари
Звёздный рой окуривают в холод.

Холод безмятежной тишины
Сковывает мысли и желанья,
А из поднебесной вышины
Рогом изобилья сыплют тайны…

03.05.2017


Рецензии