Всё больше грусти в радости моей...

Всё больше грусти в радости моей,
Всё громче многословный крик молчанья,
Когда красноречивое мычанье
Вдруг застревает костью в горле дней.

А время-совесть хлещет всё  больней,
Иссякли силы выбраться из фальши.
Трясина слабости засасывает дальше,
И сдавливает волю всё сильней.

Сквозь зеркала расколотых теней
Путь истины глаза уже не ищут.
Сомнения с апатиями рыщут
В трущобах похороненных идей.

И в холоде погашенных огней,
Вчерашних снов поблёкли, стёрлись краски,
Лишь тело по привычке жаждет ласки..,
В чём, впрочем, признаваться всё стыдней…

26.04.2017


Рецензии
а что желаете вы....
ласка это тактильность,
рождается ребенок..

обнимая любовь
склоняется...милость...

прижимаясь начинаются отношения,
остальное,как бережем верность иль призрение...

Оля Сентюрова Голомидова   09.07.2017 23:11     Заявить о нарушении