В халате белом, прямиком из рая
И серый день становиться темней
Вдруг ангел появляется крылатый
Надеждой озаряя всех людей
Белеющий халат расправит крылья
И ринется в атаку, прямо в бой
Не зная страха неудач, бессилья
Он до конца останется с тобой
И днем и ночью ангел будет биться
А с ним халатов белых рать
Добра, надежды свет струится
И не в первой им побеждать
Бликует солнце ясным днем играя
И ангельский растает силуэт
В халате белом, прямиком из рая
Он оградил всех нас от разных бед
Свидетельство о публикации №117060903562