Рассвет

Рассвет...и больше ничего...
Ведь каждый день ...
А к черту эти строки рифмы...
Мне самому не надо,лишь прошу у Бога:
...дай ей счастливой и здоровой быть,
А мне всё что касается за это платы...
И мне не важно что за поворотом,
И буду ли я с ней в постели по утрам...
Лишь пусть почаще улыбается Она...
А грусть и облака,давайте,всё гоните на меня!!!
Я всё снесу...ведь просто я ЛЮБЛЮ!!! 4:37 22.5.2017 /З.И.В/


Рецензии