Да ад!
И мне хватает слов, чтобы запомнить.
Ведь мозг-- бездумный и безумный орган,
Но в храме вечности звучит он, как орган.
Когда-нибудь я вынесу свой ад
На Тяньаньмынь для смерти иль забавы--
Пусть покуражатся, так больше славы,
Пусть поиграют и вернут назад.
А дым радиоактивный вьется над водой,
И снег идет, невиданный доселе,
И голоса погибших-- тонкой льдинкой в теле.
Скорблю и помню, глядя на прибой.
Свидетельство о публикации №117060903547