Самоубийца думает о себе

Самоубийца
Думает
О себе,
А Вы подумайте,
Хоть раз,
Обо мне.
Отвлекитесь,
Погуляйте,
Глазами,
Что ли,
Постреляйте.
Как всё цветёт
И жить зовёт.
Да, что
За наказание
Любить
Капризное
Создание.
8 июня 2017 года.


Рецензии