Простор полей
Там с ветром дух русский, что непобедим!
И сила в колосьях, что не сосчитать,
Колосья на поле не надо топтать.
Ты лучше вглядись в эту сочную даль,
Она тянет мысли - ты лишь помечтай,
Вдохни глубоко ты простора глоток,
Смотри как чудесен свободы поток!
Свидетельство о публикации №117060903529