Мы плывём на пароходе

Мы плывём на пароходе.
Солнце в небе светит.
Дует тёплый ветерок.
На душе тепло.

Пароход тихонько наш
По волнам плывёт
До древни нашей,
До каменных ворот.

Еду я туда впервые.
Что там ждёт меня.
Сердце стук-стук стучит
Неспокойно мне.

Успокоится мне надо.
Настроение поднять.
Привести себя в порядок
И с улыбкой встречи ждать.

27.06.2013.


Рецензии