Что такое судьба
«А я в Бога не верю» - сестра мне сказала, -
«Верю только в судьбу». А я ей говорю:
«Это ведь то же самое. Я как филолог
Все толково и точно тебе объясню.
Если мы по слогам это слово разложим,
То получится фраза такая - суд божий,
Ведь говорят же люди – не судилось,
Когда не получилось и не сбЫлось.
Все суть одна, суть такова,
Лишь только разные слова».
*Судь-ба - суд божий
Свидетельство о публикации №117060903522
С уважением и теплом.
Всех благ! Вдохновения!
Валентина Шеломова 28.06.2017 10:37 Заявить о нарушении