К ЛЕТУ

Прощай весна, краса родной земли.
Твой мир из новизны, добра и света.
Черёмуха, сирень и ландыши цвели,
Благоухая накануне лета.

Путь завершаешь на вершине мая.
Что к жизни пробудила, то растёт.
Вот соловьи поют не уставая,
Со всеми радость светлая  идёт!

В природе принцип - замкнутого круга.
Во всём,везде,всегда - на бездну лет.
Весна зовёт людей любить друг - друга
И слава Богу! Сбоя в этом нет.

Всем людям в лето - счастья и удачи!
И на года, и на потомков век...
Чтоб было в мире так, а не иначе.
Пусть счастлив будет каждый человек!


Рецензии