О себе

Мне часто говорят, что я расту не по годам,
И часто задают вопрос: как же я живу?
Жизнь меня нередко била по рукам,
Теперь я по течению быстрее всех плыву.

Мне скоро тридцать, и я весьма успешен,
Чего греха таить? Всего добился сам...
Немногим и немалым - я, как все люди грешен,
И свято верю в Бога, но не хожу я в Храм.

Я бросил курить, перестал выпивать,
Три года уже, как за голову взялся,
От вредных привычек совсем отказался,
В итоге, решил всё в жизни менять.

Спортом занимаюсь, здоровье улучшаю,
Духовно просвещаюсь, не ругаюсь матом,
Люблю своих родных, пожилых уважаю,
Не забываю друзей, кого считаю братом.

Не смотрю на людей, а иду молча к целям,
Надежду не теряя, что их осуществлю,
Постоянно и подолгу ночами не сплю,
Стихи пишу, они давно в душе моей осели.

В трудную минуту всегда кого - то  поддержу,
Чем смогу - тем помогу, сердце не камень,
В общем, обычная жизнь простого парня,
Думаю, что ответил на вопрос: как  живу?)))


Рецензии